文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 教育培训 >>教育培训 >> 临夏市2019年创业致富带头人培训班开班啦!
详细内容

临夏市2019年创业致富带头人培训班开班啦!

       6月17日上午,临夏市2019年创业致富带头人培训班在临夏州众创空间培训学校举行开班仪式,市人力资源和社会保障局负责人、分管领导,各镇分管镇长,各镇组织的60名创业致富带头人(扶贫车间负责人、村级产业合作社负责人、返乡农民工创业致富带头人、种养殖大户、部分村后备干部)共计70多人参加开班仪式。创业致富带头人是农村实用人才队伍的重要组成部分,培育创业致富带头人,是解决致富带头人缺位、村级主导产业缺失、项目带贫效果不明显等问题的有力举措,对促进地方经济发展具有非常重要的意义。

       此次培训时间为10天,为保证培训取得实实在在的效果,培训环节设置为两部分, 6月17日至6月21日在临夏接受“理论+实操”学习,6月22日-2019年6月26日前往陕西省咸阳市武功县进行实地观摩全国特色小康村、创业企业,返程后组织学员在临夏州众创职业技能培训学校举行结业仪式。

       通过此次培训,预期取得效果为创业成功率不低于40℅,创业成功人数不少于24人,带动脱贫数(建档立卡贫困人员)不少于80人。

地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.