文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 通知公告 >>通知公告 >> “甘肃党建”信息化平台下载登陆流程
详细内容

“甘肃党建”信息化平台下载登陆流程

        “甘肃党建”信息化平台是省委组织部专门研发的一个集“管理、教育、服务、宣传”于一体,全省统一管理维护,各级党组织和党员群众共同使用,信息互联互通、数据智能共享的党建信息化平台。主要为党支部建设标准化工作提供支持和服务,用信息化推动标准化,让支部工作在线呈现、在线管理、在线考核,每名党员在线学习、在线交流、在线活动。

       平台架构“一云一中心、四库四平台”(党建智慧云、大数据中心、党员信息库、党务数据库、学习数据库和支部建设、党员教育、党群服务、党建资讯四个功能平台),支持电脑、手机、电视等多终端访问,横向到边,纵向到底,覆盖农村、城市社区、国有企业、机关、事业单位、非公有制经济组织和社会组织等6个领域,服务全省10万党组织和170万党员。

       手机APP和电脑端下载登录流程

       一、手机APP下载登录流程

      

image.png

“甘肃党建”二维码

 

     

       1.安卓手机

       第一步:长按上方“甘肃党建”二维码;

       第二步:点击右上角菜单,选择“在浏览器打开”;

       第三步:选择“本地下载”并安装;

       第四步:进入页面,即可登录。

       2.苹果手机

       第一步:长按上方“甘肃党建”二维码;

       第二步:点击右上角菜单,选择“在Safari中打开”;

       第三步:选择在“iTunes”中打开链接,并点击安装;

       第四步:进入页面,即可登录。若显示“未受信任的企业级开发者”,请打开手机设置—通用—设备管理—企业级应用,点击信任后再进行登录。

       二、电脑端登录流程

       直接进入https://www.gsdj.gov.cn,登录即可。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.