文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 基层党建 >>基层党建 >> 临夏市召开全市党建办主任调度会
详细内容

临夏市召开全市党建办主任调度会

10月21日上午,市委组织部组织召开全市党建办主任第32次调度会。

5.png

会上集体学习了甘肃省党支部建设标准化工作规范;传达学习了临夏市脱贫领导小组办公室《关于确定临夏市驻村帮扶工作队补助标准的通知精神》;传达国务院扶贫办《关于关心基层扶贫干部保障安全工作的通知》;听取各党(工)委上周党建重点任务完成情况汇报和部分党(工)委主题教育中软弱涣散党组织整顿提升工作情况;通报了各党(工)委上周工作完成情况和排名。同时,会议从摸排整顿主题教育中软弱涣散党组织、持续推进村党支部书记村委会主任“一肩挑”、村级集体经济项目落实、加强党员理想信念教育和严格程序发展党员等方面作了工作安排。

6.png

市委组织部副部长主持会议,全市各党(工)委党建办主任或党建联络员、市委组织部组织室和党建服务中心工作人员共23人参加会议。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.