文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 基层党建 >>基层党建 >> 临夏市公安局党委召开第四季度党建工作安排会
详细内容

临夏市公安局党委召开第四季度党建工作安排会

为进一步落实基层党建工作重点任务,全面提升基层党建工作水平,临夏市公安局于10月17日召开专题党委会议,对前三季度党建工作进行了阶段性总结,并对第四季度党建工作进行安排部署。10月21日上午,公安局党委召集全体党支部书记及各室所队负责人召开了临夏市公安局2019年前三季度党建工作总结暨第四季度党建工作安排部署会。

7.png


8.png

会上,对前三季度党建工作进行了认真总结,剖析了存在的问题,明确了下一步努力的方向和整改措施,并对第四季度的党建工作进行安排部署,明确责任,强化措施,确保全年各项党建工作目标如期完成。

9.png

会议强调,一是持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力营造浓厚氛围,要把理论武装贯穿主题教育始终,推动理论学习往深走、往心里走、往实走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,各党支部要结合部门实际认真开展主题教育工作。二是认真完成年初党员发展计划工作,根据年初制定的发展10名党员计划,年底之前务必完成发展工作,确保发展对象各阶段谈心谈话、会议记录等工作做到规范、细致。三是要进一步规范“三会一课”、主题党日等制度,要抓好党建工作标准化建设,落实党建责任清单、问题整改清单,使标准化工作进一步完善。

地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.