文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 教育培训 >>教育培训 >> 培训班学员观摩学习临夏市农村“支部工作法”
详细内容

培训班学员观摩学习临夏市农村“支部工作法”

10月22日下午,临夏州提升基层党支部建设标准化水平培训班全体学员70余人,到南龙镇单子庄村观摩学习“支部工作法”。

12.png

观摩人员首先参观了“以德扶贫”爱心超市和老年人日间照料中心。随后,以情景再现的模式,召开了农村“支部工作法”示范会,对党支部落实“三会一课”“四议两公开”等制度进行了现场模拟演示,还原了会议场景,与会学员深入了解了如何开展和落实“三会一课”“四议两公开”等工作方法。

13.png

通过观摩学习,学员们纷纷表示要积极借鉴临夏市在各领域创造的先进经验做法,在各自的工作中加以运用,提升党建工作水平。

14.png

和政县卜家庄乡党建办主任马莉说:在南龙镇单子庄村召开的“支部工作法”对我印象十分深刻,使我对“三会一课”等制度的落实有了更深入、更直观的感受和认识。“支部工作法”是开展农村党建工作的一个很好的工作方法,我将认真学习,把好经验好做法带回去,推动我的工作更进一步。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.