文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 通知公告 >>通知公告 >> 中共临夏市委常委会召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见座谈会
详细内容

中共临夏市委常委会召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见座谈会

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育稳步推进,为下一步对照检查、检视反思、边查边改打好基础。临夏市委常委会广开言路、畅通渠道,于2019年10月22日召开中共临夏市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,州委常委、市委书记曹正民主持会议。  

15.png

会议首先由市委常委、副市长马晓龙通报了全市前三季度经济社会发展情况,市委常委、组织部长马永智就临夏市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展和开展主题教育过程中存在的问题和下一步打算作了通报。

16.png

大家一致认为,在市委市政府的坚强领导和“不忘初心、牢记使命”主题教育不断推进过程中,我市的经济社会面貌焕然一新,城市面貌得到了很大的改观,一系列民生项目的上马实施,为社会各阶层干事创业注入了蓬勃生机和持续动力。

17.png

在征求意见过程中,来自部分镇、街道、市直单位、村(社区)党组织负责人、党代表、企业家代表、宗教界人士代表、离退休老干部代表等结合自身在主题教育中的所得所想,深谈认识感受,交流经验方法,并结合各自工作实际从脱贫攻坚、项目推进、生态环保、基层减负、产业培植等方面提出了意见建议。

最后,州委常委、市委书记曹正民感谢大家对市委常委会提出的宝贵意见,要求各部门要从各自工作方面出发,通过采取召开座谈会、设置征求意见箱等开展多种形式的意见征求,要广泛听取社会各阶层的意见建议,并梳理汇总,择优采纳,进一步推进我市各项工作取得新的成效。

市委各常委、市人大常委会主任、市政协主席,人大、市委、政府、政协办公室主任、部分镇、街道党(工)委书记、主任,部分市直单位、村、社区党组织负责人、党代表人、企业家代表、宗教界人士代表、离退休老干部代表等共计32人参加座谈会。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.