文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 基层党建 >>基层党建 >> 折桥镇召开农民党员理想信念调研工作专题推进会
详细内容

折桥镇召开农民党员理想信念调研工作专题推进会

10月28日上午,折桥镇组织召开了农民党员理想信念调研工作专题推进会。镇党委主要负责同志主持会议,全体班子成员、各村党支部书记、第一书记共35人参加会议。

21.png

会议传达了全州农村党员理想信念教育和软弱涣散党组织整顿工作约谈会精神,通报了我镇农民党员理想信念调研情况,宣读了《折桥镇党员帮教责任分工》,第一时间对折桥镇贯彻落实工作进行了全面安排部署。

22.png

镇党委主要负责同志从提高政治站位、深化思想认识、靠实工作责任等3个方面提出了具体工作要求,对农民党员理想信念调研工作进行安排部署。会上,陈马村、慈王村、苟家村、祁牟村党支部书记和甘费村、折桥村、后古村、大庄村第一书记分别作了表态发言,均表示将按这次会议精神全面安排部署,做好农民党员理想信念调研工作,抓好党员理想信念教育和软弱涣散党组织整顿提升工作等基层党建重点任务的落实见效。



供稿:党建办

编辑:何紫君

END


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.