文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 老干部工作 >>老干部工作 >> 临夏市委老干部局举办庆“五一”离退休干部趣味运动会
详细内容

临夏市委老干部局举办庆“五一”离退休干部趣味运动会

四月的临夏,杨柳依依,春暖花开。经过春雨的滋润,东郊公园更加绿意盎然,郁金香格外芬芳美丽。4月27日,市委老干部局组织全市近60名离退休老干部在这里开开展了一场别开生面的的趣味运动会,喜迎“五一国际劳动节”。

运动会开始前,市委老干部局首先向老干部们传达学习了《老干部义务督查活动实施方案》和《关于在全市离退休老干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题征文活动的通知》精神。号召老干部们进一步加强学习,加强党性修养,按时参加组织生活会,以自己的模范行为传播和辐射老干部、老党员正能量,一如既往的关心支持全市改革发展稳定大局,为全市中心工作和重点项目积极谏言献策,努力为建设幸福美好新临夏发挥余热。

此次趣味运动会共设有踩气球、扑克、象棋、麻将、跳棋、乒乓球六项竞技活动。在各个比赛项目中,老同志们都非常专注的投入了比赛,赛场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。经过一天的紧张角逐,各项目评选出了一、二、三等奖。

趣味运动会以“参与、健康、快乐、幸福”为宗旨,以增强健康体质、分享运动快乐为目标,老同志们在比赛中互帮互助,增进了彼此之间的感情和友谊,达到了互相关心、人人快乐、强心健体的目的。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.