文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 老干部工作 >>老干部工作 >> 临夏市组织离退休干部开展考察座谈活动
详细内容

临夏市组织离退休干部开展考察座谈活动

6月26日下午,临夏市组织全市部分县、科级离退休干部80余人,开展全市重点工作及项目建设观摩考察和召开离退休干部“七一”座谈会等活动。

活动首先组织离退休干部对红园路小学建设、临夏市华寺街拓通及棚户区改造、临夏市人民医院迁建及临夏市城东一路建设等重点工作和项目进行了观摩考察,同时听取了相关项目负责同志对全市新建学校和断头路开通情况的介绍。

 观摩考察后,召开了离退休干部“七一”座谈会。会上,市委副书记、市长郭维安对全市上半年经济社会发展情况进行了通报介绍,2名离退休干部代表作了发言,州委常委、市委书记曹正民从衷心的感谢、用心用情服务、给予希望嘱托等三个方面作了讲话,并围绕落实离退休干部相关待遇及政策等方面对当前和今后一个时期老干部工作提出了希望和要求。

老干部们纷纷表示,今后会更加积极的对全市经济社会发展建言献策,一如既往地关心、支持、参与全市经济社会发展事业,为建设幸福美好临夏市作出积极贡献。

市委、市人大、市政府、市政协主要负责同志以及市委组织部、市老干部活动中心负责同志陪同和参加相关活动。



地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.