文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 基层党建 >>基层党建 >> 折桥镇积极发动农民党员参与疫情防控网格化管理工作
详细内容

折桥镇积极发动农民党员参与疫情防控网格化管理工作

     在新冠肺炎疫情防控工作中,折桥镇党委充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,实行镇、村、社、院落四级网格化监管体系,压实防控责任、细化防控任务、构筑严密防线,建立起联防联控机制,形成群防群治工作格局。

微信图片_20200306101238.jpg

在疫情防控网格化管理工作中,广大农民党员积极参与、冲锋在前,主动申请担任网格员,自觉承担起所在社、巷道内的住户排查、重点人员管控、体温检测、外来人员登记劝返、公共场所消毒、疫情宣传等工作职责;同时,带动周边群众积极参与到疫情防控的战斗中来,让广大人民群众成为群防群治的主体力量。

“我知道现在全国上下都在防控疫情,作为一名党员,必须响应党组织的号召,在关键时刻就要冲在前面,积极主动的配合村党支部安排的工作,发挥自身的作用……”折桥村农民党员马忠平激动地说。

微信图片_20200306101327.jpg

“疫情面前,党员争先,作为一名党龄不长的年轻党员,这个时候更应该承担起我的责任,为村民多做点事情,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量”大庄村年轻党员郭海俊坚定地说。

地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.