文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 组工动态 >>组工快讯 >> 临夏市委组织部开展联系村疫情防控人员慰问活动
详细内容

临夏市委组织部开展联系村疫情防控人员慰问活动

      2月22日上午,由市委组织部主要负责同志带队,班子成员、各股室负责人分两组到南龙镇单子庄村,折桥镇大庄村看望慰问奋战在一线的联系村工作人员,为他们送去牛奶、方便面、酸奶等慰问品。

微信图片_20200306102141.jpg

      在村委会院内,市委组织部主要负责同志与工作人员深入交谈,详细了解疫情防控工作开展情况及工作中存在的问题和困难,对他们担当作为、敢于斗争、勇于奉献的精神和为全村人民构筑起疫情防控的铜墙铁壁表示感谢。同时希望村“两委”班子在疫情防控的关键时期,继续发挥党员模范带头作用,组织广大村民党员干部落实好群防群治、联防联控工作措施,在确保自身安全的情况下,把人员摸排登记做的再细再严、把群众宣传引导做的再深再广、把居家留观监测做的再精再实,同时,统筹抓好春耕备耕、脱贫攻坚等重点任务,确保疫情防控与当前各项工作两手抓、两不误。



地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.