文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 组工动态 >>组工快讯 >> 临夏市委组织部主要负责同志到联系村调研指导疫情防控及脱贫攻坚等重点工作
详细内容

临夏市委组织部主要负责同志到联系村调研指导疫情防控及脱贫攻坚等重点工作

3月1日,根据全市脱贫攻坚领导小组2020年第三次会议暨第3次调度会安排,市委组织部主要负责同志带领相关股室负责人到联系包抓的南龙镇单子庄村,调研指导疫情防控、脱贫攻坚和春耕备耕等当前重点工作。

微信图片_20200306102400.jpg

      在单子庄村,向村“两委”班子、驻村工作队传达了市上的相关会议精神,详细了解全村学生线上学习和群众金融贴息创业担保贷款发放进展情况,实地走访查看“米改菜、米改花”项目实施、春耕备耕情况。要求村党组织按照市镇安排,加强外来人员摸排管控,防止思想松懈、工作松劲,严格落实好“六个一”等各项措施,抓好外来居家隔离人员生产生活的饮食、安全等方面的保障,并引导群众安全有序开展春耕备耕,巩固好脱贫攻坚成效。

微信图片_20200306102423.jpg

      在城北街道东校场社区调研疫情防控和阵地建设相关事宜,重点查看湖北籍务工人口集中的平房区管控措施落实情况,督促社区加强网格管理,做到严防死守,不出任何漏洞。

微信图片_20200306102417.jpg


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.