文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 组工动态 >>组工快讯 >> 临夏市委组织部主要负责同志专题走访调研部分村活动场所情况
详细内容

临夏市委组织部主要负责同志专题走访调研部分村活动场所情况

    3月23日上午,市委组织部主要负责同志带领分管副部长和相关股室负责人,到城郊镇瓦窑村、南龙镇杨家村、四家咀村实地走访调研村级活动场所情况,与镇村负责人就建设事宜进行了研究讨论。

 到瓦窑村,市委组织部主要负责同志听取了镇党委对瓦窑村活动场所新建计划,实地查看了新建选址,要求镇村党组织尽快拿出详尽的建设方案,突出党建元素,着力打造为民服务的红色阵地。

微信图片_20200324104522.jpg

 到尕杨家村,对村级办公场所修建计划进行了详细了解,要求镇村党组织抓紧拟定修建计划和预算。同时,还了解了村集体经济收入、党员教育管理等工作情况。

微信图片_20200324104524.jpg

    到四家咀村,要求镇村拿出符合实际的办公场所修建计划,充分整合各级各类资金,使村级活动场所更加规范,打造便民利民的服务阵地。

城郊镇、南龙镇党委主要负责同志、相关村党组织书记一同参加调研。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.