文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 教育培训 >>教育培训 >> 临夏市举办县级干部和乡镇、部门负责人脱贫攻坚专题培训班
详细内容

临夏市举办县级干部和乡镇、部门负责人脱贫攻坚专题培训班

为夯实打赢打好脱贫攻坚战的理论根基,提升干部履职能力,按照《中共临夏州委组织部关于开展脱贫攻坚力量政策知识培训的通知》精神和市委部署要求,临夏市举办县级干部和乡镇、部门负责人脱贫攻坚专题培训班。全市所有县级干部,各镇党委书记、镇长(含新任党政正职)、分管扶贫工作副镇长,各帮扶单位主要负责人,共计130余人参加了培训。开班仪式由市委常委、市委副书记金光元同志主持。

微信图片_20200518112210.jpg

4月22日的培训班上,州委副县级组织员、州委党校(行政学院)管理学副教授潘进哲同志旁征博引、循序渐进,从“什么是全面建成小康社会”“为什么全面建成小康社会”“怎样全面建成小康社会”“全面建成小康社会我们怎么办”四个方面为全体参训学员进行了生动、深入的辅导。

微信图片_20200518112213.jpg

本期培训为期三天,4月23日、24日将分别邀请州扶贫办党组成员、副主任、州委讲师团客座教授石金龙同志和省委讲师团成员、中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)公共管理教研部教授魏向君同志,深入解读中央、省州关于脱贫攻坚工作部署要求和政策,专题辅导“深入学习十九届四中全会精神坚定不移推进国家治理体系和治理能力现代化”内容,并围绕危房改造、贫困户退出验收等问题开展讨论。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1        甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.