文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 老干部工作 >>老干部工作 >> 临夏市落实“三化”建设 为老干部提供优质服务
详细内容

临夏市落实“三化”建设 为老干部提供优质服务

近年来,临夏市老干部服务中心紧密结合工作实际,适应新时代老干部工作新要求,积极探索创新,以“三化”建设为抓手,全面加强老干部工作队伍自身建设。

政治过硬标准化。突出政治建设,强化理论武装头脑。坚持周例会、“三会一课”等制度,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于老干部工作的重要论述,以及省州市委关于老干部工作相关会议精神,着力打造党性观念强,宗旨意识牢的老干部工作队伍,不断加强老干部工作队伍思想建设,切实锻造政治过硬的干部队伍。

业务过硬精准化。狠抓业务学习,切实提升服务能力。采取多种方式,开展经常性、周期性培训,加强老干部工作人员业务培训,弥补知识弱项、补齐能力短板,切实提高自身业务水平。同时,继续加强工作人员的教育和培训,积极组织参加各类培训班,学习先进地区老干部工作和关心下一代工作的好经验、好办法,进一步提高老干部工作的服务能力,切实提高精准化工作水平。

作风过硬规范化。坚持制度先行,加强检查督促力度。通过日常考核、考勤、请销假等制度,进一步加强老干部工作队伍日常管理。同时,按照《临夏市老干部家访工作制度》,规范工作人员服务老干部的工作方式,真正做到“等得起”“慢不得”“做不坐”的责任感、紧迫感,以实际行动解决问题赢得老干部的信任,真正为老干部提供优质服务。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.