文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 老干部工作 >>老干部工作 >> 中共临夏市离退休干部工作委员会召开庆祝中国共产党建党99周年会议
详细内容

中共临夏市离退休干部工作委员会召开庆祝中国共产党建党99周年会议

7月1日,中共临夏市离退休干部工作委员会召开庆祝中国共产党建党99周年会议。市委组织部、市老干部服务中心负责同志及各街道党工委副书记,各镇、街道党建办主任,各离退休干部党支部书记、副书记、委员,市离退休干部党工委委员共计65人参加会议。

1593656986262131.jpg
       会议在重温入党誓词宣誓中拉开帷幕,市老干部服务中心负责同志传达学习了《中共临夏市委关于表彰全市先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀村第一书记的决定》;市委组织部负责同志宣读了《中共临夏市离退休干部工作委员会关于表彰命名优秀共产党员的决定》并颁发奖牌。随后,先进个人代表作表态发言。
1593657019791621.jpg
      会议要求,要继续保持和弘扬革命精神,做到离职不离志、退岗不褪色,依然以高度的政治责任感和无私奉献精神支持全市中心工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为脱贫攻坚、项目建设、乡村振兴等工作建言献策,为推动全市经济社会发展发挥了重要作用。要积极组织引导广大老同志联系自身的奋斗经历,联系老干部工作的实际,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和省州市老干部工作会议精神的理解和认识。要积极组织和发动老同志协助党组织多做宣传群众、引导群众、教育群众的工作,为维护全市发展稳定的大局做出新的贡献。要认真抓好老干部学习,认真落实老干部的“两项”待遇,加强老干部活动中心等阵地建设,精心设计活动载体,发挥好老干部发挥余热、贡献才智,切实把省委、州委和市委关于老干部工作和关心下一代工作的新部署新要求落到实处。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.