文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 时政要闻 >>时政要闻 >> 临夏市召开庆祝中国共产党建党99周年大会
详细内容

临夏市召开庆祝中国共产党建党99周年大会

       6月30日,临夏市召开庆祝中国共产党成立99周年大会,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,表彰在全市脱贫攻坚、疫情防控和经济社会发展中做出突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀村第一书记,进一步激励全市各级党组织和广大党员坚定信心、凝心聚力、真抓实干,为建设幸福美好新临夏市而努力奋斗。

1593657630885314.jpg

       州委常委、市委书记曹正民出席大会并讲话,市委副书记、市长郭维安主持会议,人大常委会主任摆瑞瑄,市政协主席石国栋,市领导金光元、郭燕玲、马晓龙、马沁、陈江场、韩海平、马勇、袁泉等市上全体在家县级领导参加会议。

1593657631676732.jpg

1593657633703742.jpg

       会议举行新、老党员集体入党宣誓和重温入党誓词仪式,宣读了《关于表彰命名全市先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀村第一书记的决定》,并进行颁奖。受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀村第一书记代表分别进行了交流发言。

1593657634850233.jpg

1593657636125858.jpg

       曹正民代表中共临夏市委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全市各级党组织和工作在各个岗位上的共产党员致以节日的问候和崇高的敬意,向当天光荣加入党组织的共产党员表示热烈的欢迎和祝贺。

1593657637931308.jpg

       会议指出,当前正值全市上下勠力同心,全力克服新冠肺炎疫情影响,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会的关键时期,要牢记使命,在缅怀党的光辉历程中强化政治担当。伴随着党的99年光辉历程,临夏市也走过了一段砥砺奋进、务实发展的奋斗历程,面对疫情防控、脱贫攻坚和改革发展等艰巨任务,全市上下众志成城、团结一心,坚持稳中求进发展经济,坚持深化改革创新驱动,坚持民生为本构建和谐,实现了全市经济社会持续健康发展。今年是脱贫攻坚决战决胜之年,是“十三五”规划收官之年,全市各级党组织和广大党员干部要充分认清肩负的政治责任,全面落实中央、省委、州委关于全面从严治党的决策部署,把全面从严治党各项工作摆在突出位置知责明责、守责尽责,不断提升党的建设工作质量和水平,为全市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供坚强的政治保证。

1593657639603621.jpg

       会议强调,要夯实基础建设,在强化党建引领中履行工作职责。党的工作最坚实的力量在基层,必须紧抓基层、从严治党夯实基础,全面提升基层党的建设质量和水平,强化从严治党责任及思想政治、干部队伍、基层组织、党风廉政建设。要狠抓工作落实,在统筹推动重点工作中提升为民服务水平。全市各级党组织要积极发挥党建引领作用,坚持以党建促工作,坚决攻克最后贫困堡垒、全力抓好项目建设、持续加强生态环境保护、全力推进各项社会事业。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、州委的正确领导下,紧紧依靠和团结全市广大党员和人民群众,不忘初心、牢记使命,坚定信心、砥砺前行,为奋力推动全市经济社会各项事业高质量发展作出新的更大的贡献。会后,与会党员代表们纷纷畅谈了心声,表达了不忘初心,继续前进的信心和决心。市直各部门、各单位主要负责同志,各镇、街道党(工)委书记,各村、社区党支部书记,各村第一书记(驻村工作队队长)以及受表彰人员和新入党党员代表参加会议。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.