文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 教育培训 >>教育培训 >> 临夏市为村(社区)党务干部集中进行充电
详细内容

临夏市为村(社区)党务干部集中进行充电

     为全面推进全市村(社区)党支部建设标准化工作,提升基层党务干部能力素质和工作水平。7月9日,临夏市村(社区)党支部建设标准化工作专题培训班在市委党校开班。

1595380616920238.jpg

    开班式上,市委组织部分管负责同志针对村、社区党支部建设标准化工作中存在的薄弱环节和突出问题,从提高政治站位、深化推进标准化建设的思想认识,把握标准规范、明确推进标准化建设的重点任务,坚持分类指导、完善推进标准化建设的制度机制,积极探索、不断提升党支部建设标准化工作水平四个方面对推进全市党支部建设标准化工作提出了具体要求。

1595380643467157.jpg

开班结束后,市委党校副校长尹始海围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为全体学员进行了专题辅导,市委组织部组织室主任拜小鹏同志围绕党支部建设标准化工作及党务知识、《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了专题培训,市委党校副校长董国瑞围绕党的十九届四中全会精神进行了详细解读。

本次培训采取理论学习、研讨交流、观摩学习、视频教学等方式,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届四中全会精神,2020年全国“两会”精神,党支部建设标准化工作及党务知识,党建引领城市基层治理等内容,对各镇、街道党建办主任和组织干事,各村、社区党务工作者共94人进行集中培训,旨在深化基层党务干部对于党建工作的理解和认识,全面提高党务工作水平,切实增强抓党建促各项工作的能力。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.