文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 干部工作 >>干部工作 >> 临夏市开展干部作风专项督查
详细内容

临夏市开展干部作风专项督查

      为深入推进巡视巡察反馈各类问题整改,集中整治形式主义官僚主义突出问题,促进干部作风持续向好,推动各项工作要求落实落地,7月13日—15日,临夏市委组织部联合市纪委分成四个督查组对临夏市干部作风进行专项督查。

在督查的内容上,重点围绕政治思想和干部作风建设和整治形式主义官僚主义及相关工作两个大的方面以及14项具体内容;在督查的方式上,通过查阅工作资料、座谈了解、不打招呼、综合研判等方式进行;在督查的范围上,主要督查各镇(村)、街道(社区)窗口单位和重点部门。

通过此次督查,将切实整治全市干部队伍在巡视反馈问题整改工作中存在的执行不力、敷衍应付、推诿扯皮、不敢担当、纪律涣散、坐等过关等突出问题整治工作不在状态、得过且过慵懒散漫、作风漂浮的干部,整治工作中表现出的“拖、磨、延,等、靠、要”等工作顽疾;进一步转变干部作风,教育引导广大党员干部自觉践行初心使命,推动脱贫攻坚各项工作部署落到实处,为确保如期攻克脱贫堡垒提供坚强组织保证。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.