文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 时政要闻 >>时政要闻 >> 临夏市召开全市驻村帮扶工作总队长会暨驻村工作队培训调度会
详细内容

临夏市召开全市驻村帮扶工作总队长会暨驻村工作队培训调度会

7月16日,临夏市召开全市驻村帮扶工作队总队长会暨驻村工作队培训调度会,市委常委、组织部长韩海平参加会议并讲话。

微信图片_20200722095516.jpg

会议传达学习了《夏更生同志在全国驻村帮扶培训班上的讲话》、全省驻村帮扶工作培训班和临夏州脱贫攻坚驻村帮扶工作调度会等相关会议、文件精神,通报了全市驻村帮扶工作队督查情况,并现场对部分驻村帮扶工作队员进行了脱贫攻坚政策重点提问。

微信图片_20200722095519.jpg

会议要求,各帮扶工作队要提高政治站位,扎实做好普查前各项准备工作,围绕工作重点,全面开展进村入户,逐村逐项、逐户逐人进行核查,做到不落一户、不漏一人,确保前期试点和清查摸底发现的问题全部整改到位;要保持攻坚态势,切实发挥好驻村帮扶作用,各驻村工作队要继续保持决战决胜的良好精神状态,确保驻村帮扶干部队伍总体稳定,推动帮扶工作有力有效有序开展;要再接再厉,按照中央和省州安排部署,紧紧围绕“住得下”“说得清”“落得实”“叫得响”四个方面精准施策,从严从实抓好日常管理,压紧靠实工作责任,真正做到“真管、敢管、严管”,持续推进驻村帮扶工作取得实实在在的效果。会后参会人员进行了脱贫攻坚知识答卷测试。
市委组织部、市扶贫办相关股室负责同志及工作人员、各镇党委副书记、驻村帮扶工作总队长、各村驻村帮扶工作队全体成员约140人参加会议。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.