文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 组工动态 >>组工快讯 >> 州委组织部调研指导临夏市城市基层党建工作
详细内容

州委组织部调研指导临夏市城市基层党建工作

7月29日,州委组织部副部长、州非公有制经济组织和社会组织党工委书记马永智,州委组织部部务委员高丽娟一行到临夏市城北街道生产社区、天华社区,红园街道西营房社区,东区街道三易社区调研指导城市党建工作 

       在城北街道生产社区详细询问了解街道大工委、社区大党委建设运行、党建品牌创建和“三位一体”社区网格化治理等工作开展情况,并对如何提升党建品牌提出了明确要求。 

在红园街道西营房社区,观摩活动场所建设后,马永智指出,要利用好社区新建办公场所,充分发挥社区各功能室作用,创建可持续、有生命力的城市党建品牌,有效提升辖区居民对社区党组织的认同感、归属感。

在城北街道天华社区,参观了居家养老日间照料中心。

在东区街道三易社区,重点对社区人口信息数据平台运行、“三单联办”工作制度落实进行了详细询问和了解。同时,对东区街道公建民营智慧养老服务中心进行了观摩。

市委组织部主要负责同志一同调研。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备  62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.