文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 老干部工作 >>老干部工作 >> 临夏市委党校(行政学校)召开离退休老干部座谈会
详细内容

临夏市委党校(行政学校)召开离退休老干部座谈会

1624518856909420.jpg


忆初心情真意切,送温情情浓意浓。6月17日上午,市委党校(行政学校)召开离退休老干部座谈会,会议由常务副校长主持,部分离退休老同志、校班子成员、科级干部及教职工参加会议。

会前,组织老干部集体观摩了折桥村花之约花卉博览园乡村振兴项目建设情况。


1624518893450878.jpg


在座谈会上,由常务副校长代表市委党校(行政学校)领导班子向离退休老干部从党校基本情况、重点工作开展及存在问题和下一步打算等四个方面介绍了工作开展情况。

为突出学党史,讲故事,忆初心的主旨,由党校讲师包银芳以《铭记光辉历史传承革命精神》为题,进行了精彩动人的演讲,党的丰功伟绩催人奋进,革命军人张富清等共产党人的坚强党性、对党忠诚和崇高人格,深深震撼着老干部和每一位党员干部。


1624518928637735.jpg


在随后的座谈交流中,王文顺、张淑琴2位老干部代表,对党校近几年的发展取得的成绩给与了充分肯定,并结合自身学习和工作经历,畅谈了党校老干部们坚守初心使命、对党忠诚、遵规守纪、精业敬业、不懈奋斗的心路历程,并表示一如既往地关心支持党校工作,加强学习,做到老有所为,老有所乐,坚定跟党走的决心,发挥正能量作用。

会后,对参会离退休老干部进行了慰问。

地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备62290102000110号

临夏市委组织部 All Rights Reserved.