文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 基层党建 >>基层党建 >> 临夏市委组织部督导推进城市党建重点任务
详细内容

临夏市委组织部督导推进城市党建重点任务

2月25日,市委组织部分管负责同志带领相关股室工作人员到南龙镇、城北街道、八坊街道督导推进城市党建重点任务落实情况。

1.jpg

通过查阅资料、座谈交流、实地查看等形式,详细了解了社办公场所改扩建、推广智慧社区平台、开展“两项活动”情况等情况,社区党支部负责人现场进行了“数家珍、说变化、话未来”。

市委组织部分管负责同志对下一步工作提出了要求。一是加快工作进度,完善功能作用,镇街道党(工)委要全程跟踪督促办公场所项目进度,想办法多渠道争取建设资金,尽快完成办公场所的建设和装修,新建和改建的办公场所要着眼未来社区打造,科学设置布局、力求务实管用、功能完备新颖,做到便民、利民、为民,为打造未来社区奠定基础。二是提高思想认识,持续开展智慧社区(农村)平台宣传和入户动员,进一步动员镇街道、村社区干部群众参与说事议事、发言讨论,不断提高平台注册率和使用率。三是积极创建党建品牌,镇街道、村社区要在品牌建设生命力上下功夫,要突出为民服务这个实效,以贴近、贴心、贴切的“三贴”服务理念,针对不同人群、不同需要、不同民意,提供优质高效便捷的党建服务,推出组织认可、群众满意的党建品牌。

地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备62290102000110号

中共临夏市委组织部 All Rights Reserved.

返回顶部 seo seo