文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 基层党建 >>基层党建 >> 党建引领促发展 督查指导促提升——市委直属机关工委开展“党建指导日”活动
详细内容

党建引领促发展 督查指导促提升——市委直属机关工委开展“党建指导日”活动

为深入推动市直机关党支部标准化建设和党建工作任务全面落实,提升机关党建工作整体水平,3月3日,市委直属机关工委班子成员带队,先后到市东区开发办党支部和市美食中心党支部通过查阅资料、座谈交流等方式进行了党建工作指导。

1.jpg

工委党建指导员按照党支部建设标准化要求,紧紧围绕“三会一课”制度落实、发展党员、甘肃党建APP运行、《党支部工作纪实手册》规范填写、党建资料整理等方面,对相关党支部党建工作进行了详细指导。

2.jpg

指导组对今后如何更好地开展党建工作提了几点意见建议:一是进一步强化理论武装抓党建。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和州市党代会精神,切实把牢政治方向、增强政治意识、提高政治能力,让习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的组织路线深入党务干部头脑。二是进一步规范程序抓党建。继续细化“三会一课”、“组织生活会”等党内生活制度,规范化开展支部生活,用好“甘肃党建”APP平台,落细落实党建工作重点任务。三是进一步转变作风抓党建。深入实际,紧紧围绕业务抓党建,抓好党建促业务。丰富党建活动形式载体,通过党建工作锤炼每位党员干部忠诚干净担当的政治品格,真正把机关党组织的政治优势、组织优势和密切联系群众的优势转化为破解业务工作和队伍建设难题的有效武器。


地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备62290102000110号

中共临夏市委组织部 All Rights Reserved.