文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 组工动态 >>组工快讯 >> 临夏市委组织部召开庆祝“三八”妇女节交流座谈会
详细内容

临夏市委组织部召开庆祝“三八”妇女节交流座谈会

今天是第112个“三八”国际劳动妇女节,市委组织部机关召开庆祝“三八”妇女节交流座谈会,与会女干部们交流心得、畅谈体会,进一步凝聚共识、鼓舞斗志,推动组织工作高质量发展。市委组织部主要负责同志出席会议并致辞。

1.jpg

市委组织部主要负责同志向部机关女同志致以节日的祝贺和诚挚的问候,并指出,部机关的女干部已经成为名副其实的“半边天”,大家谋在大处、抓在实处、干在细处,加班加点,克服了许多个人和家庭的困难,在抓班子、建队伍、抓基层、打基础、定政策、聚人才和自身建设等各个方面,都充分发挥了个人的聪明才智,也体现出了大家特别能吃苦、特别能战斗,特别能奉献的精神。

2.jpg

会议强调,部机关的女同志要把学习当作第一要求和自觉行动,在不断提升文化修养、综合素质和业务技能的过程中,不断充实自己,实现对自己的每一次超越。继续保持爱岗敬业、真抓实干的工作作风,高标准、严要求、勤积累,发扬巾帼不让须眉、艰苦奋斗、自强不息的精神,把岗位作为奋斗的舞台,舞出精彩人生,做美丽女组工、魅力女组工,把组织部门这道风景线打造的更加亮丽。

会后,部机关女同志进行了花艺制作体验活动。

地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备62290102000110号

中共临夏市委组织部 All Rights Reserved.