文章
  • 文章
搜索
  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度
网站首页 >> 基层党建 >>基层党建 >> 临夏市召开第4次党建办主任调度会
详细内容

临夏市召开第4次党建办主任调度会

3月7日,临夏市召开第4次党建办主任调度会,安排部署近期基层党建重点工作。

会上集体学习了中组部基层党建工作重点任务推进会精神和全省组织部长会议精神。南龙镇、各街道汇报了“大工委、大党委”会议召开、整合“一张网”、党建品牌拓展创建等城市党建重点任务完成情况;各镇、街道汇报了“智慧农村(社区)”平台运行情况 ;市非公企业党工委、社会组织党工委、市教育党工委、卫健党工委汇报了“党旗领航行动”任务完成情况。

1.jpg

会上,通报了近期基层党建重点任务落实情况。并从认真做好2022年扶持壮大村级集体经济工作、扎实推进“两项活动”、完成第一季度党费收缴工作、提高智慧小程序及“民呼我行”普及率、注册使用率、持续完善“三位一体”基层治理平台、加强对未来社区培育、高质量开好3月份线上村民知情大会、认真落实“四议两公开”制度、严格党员发展程序等22个方面对近期基层党建重点工作任务进行了安排部署。

2.jpg

各镇、街道党建办主任、党建干事、负责智慧社区小程序平台的镇街道负责人,其他党(工)委党建联络员,市委组织部工作人员共30余人参加会议。

地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市滨河东路市政府统办楼      邮箱:lxswdj@163.com
ICP备案号  陇ICP备19003558号-1               甘公网安备62290102000110号

中共临夏市委组织部 All Rights Reserved.